Os lugares mais procurados para turismo no inverno são:
- Gramado/RS
- Canela/RS
- Lages/SC
- Urubici/SC
- Campos de Jordão/SP
- Bariloche- Argentina
- Buenos Aires- Argentina
Nos meses de junho e julho acontecem as festas juninas/julinas uma boa opção para passear com a família e poder degustar a gastronomia típica de festa de São João: pinhão, maçã do amor, amendoim, cachorro-quente, pé-de-moleque e quentão além de se divertir na barraca do beijo ou na pescaria.
O inverno também é uma boa pedida para fondue, vinhos e queijos, uma boa sopa de capeletti ou massas.
Segue uma receita de fondue doce.
Fondue de Chocolate:
O inverno também é uma boa pedida para fondue, vinhos e queijos, uma boa sopa de capeletti ou massas.
Segue uma receita de fondue doce.
Fondue de Chocolate:
Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 100g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite light
- 1 cálice de licor de Amarula
- frutas picadas ( banana, morango, kiwi, uva, maçã )
- marshmallow
- meia colher de mel
Modo de Preparo
- Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
- Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
- Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
- Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite e o mel
- Mexa até ficar com uma consistência cremosa
- O importante é mexer sempre para não empelotar
- Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
- Informações Adicionais
- Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário