INGREDIENTES:
Ingredientes | Quantidade | Unidade |
Morango | 3 | Bandeja |
Manga | 3 | Unidade |
Abacaxi | 2 | Unidade |
Manjericão fresco | 2 | Caixa pequena |
Alface crespa | 3 | Pés |
Chicória | 3 | Pés |
Broto de alfafa | 4 | Caixa pequena |
Sal | qb | |
Azeite de oliva | 400 | Mililitros |
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas de manjericão e deixe secar. Lave as folhas de alface, de chicória e o broto de alfafa, tempere a gosto e reserve. Lave os morangos, retire as folhas e corte em quatro partes no sentido longitudinal. Descasque a manga e o abacaxi e corte em cubos. Reserve as frutas. Prepare o azeite de manjericão: bata no liquidificador uma xícara de folhas de manjericão com uma xícara de azeite de oliva, agregue a essa mistura mais uma xícara de azeite. Monte a salada: no centro de um prato arrume as folhas de alface e de chicória inteiras, por cima faça uma cama delicada de broto de alfafa, disponha as frutas e regue com o azeite de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário